फिट होने की कोशिश - अल्पसंख्यक स्कूल मै एक बच्चे की कहानी - दीप्ति श्रीवास्तव, (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2024)
यह कहानी एक अल्पसंख्यक स्कूल में पढ़ने वाले एक बच्चे की संघर्षपूर्ण यात्रा को दर्शाती है, जो खुद को एक सामान्य स्कूल और समाज के लिए "फिट" साबित करने की कोशिश करता है। बच्चे का नाम इब्राहीम है, जो एक छोटे से मुस्लिम समुदाय से आता है और उसे अपनी पहचान और सांस्कृतिक धरोहर को लेकर कई दिक्कतों का सामना करना पड़ता है।