रूही आखिर क्या लिखती है? - दीक्षित, अक्षय कुमार (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
इस दृश्य से आप रूही के बारे में कितना कुछ जान समझ सके? आप मानें या न मानें, आप इन दो-तीन पंक्तियों से ही रूही के बारे में कई बातें जान चुके हैं। यकीन नहीं हो रहा? चलिए, अभी यकीन हो जाएगा।