मित्र को पत्र - श्रीवास्तव , सुधीर (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
प्रिया निलेश,तुम्हारी चिट्ठी मिली। कल से लेकर अभी तक उसे कई बार पढ़ चुका हूं। तुम्हारी बातों से बड़ी खीज और निराशा झलक रही है। विशेष रूप से वहां जहां तुम लिखते हो......