(untitled) (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
यह मॉड्यूल आई.सी.टी. की अवधारणा और शिक्षण अधिगम में इसकी संभावनाओं पर चर्चा करता है। मॉड्यूल का उद्देश्य शिक्षक को समीक्षात्मक रूप से विषयवस्तु, संदर्भ, शिक्षण अधिगम की पद्धति का विश्लेषण करने और उपयुक्त आई.सी.टी. के बारे में जानने के लिए तैयार करना है। इसके साथ ही यह प्रभावी ढंग से समेकित नीतियाँ बनाने के बारे में भी उन्हें सक्षम बनाता है। p.123-142