वाह रे! बोर्ड परीक्षाफल - ख़ान, मोईनुद् दीन (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"वाह रे! बोर्ड परीक्षाफल" एक सामान्य संदर्भ में बोर्ड परीक्षाओं के परिणामों की चर्चा करता है, जो छात्रों के शैक्षिक जीवन का एक महत्वपूर्ण मील का पत्थर होते हैं। बोर्ड परीक्षा परिणाम अक्सर छात्रों, उनके परिवारों और समाज के लिए उत्सव का कारण होते हैं, लेकिन साथ ही इसमें कुछ समस्याएँ और दबाव भी होते हैं। यह सारांश इस संदर्भ में विभिन्न पहलुओं को उजागर करता है, जैसे कि परीक्षा परिणामों का छात्रों पर मानसिक और शैक्षिक प्रभाव, परिणामों के आधार पर छात्रों के भविष्य का निर्धारण, और समाज में इसकी भूमिका।