दिल्ली के माध्यमिक स्तर के विद्यार्थियों और शिक्षकों पर लॉकडाउन के प्रभाव का अध्ययन - तेवतिया, अनिल कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
मेरी बोर्डपरीक्षाएँ पास आ रही हैं। बोर्डजीवन में महत्वपरू्ण होते हैं। प्रत्‍येक व्यक्‍त‍ि आपका बोर्डस्कोर देखता है।