शिक्षा के अधिकार अधिनियम, 2009 के सदरंभ में विद्यालय तथा अध्यापक के दायित्व के प्रति अध्यापकों की अभिवत्ति का अध्ययन - दुबे , प्रीति (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
यह शोध अध्ययन शिक्षा के अधिकार अधिनियम, 2009 के अतर्गत ं विद्यालय तथा अध्यापक के दायित्व के प्रति अध्यापकों की अभिवत्ृति पर आधारित है।