विद्यार्थी-शिक्षकों के मध्य मानवाधिकारों के प्रति जागरूकता का अध्ययन - चौधरी, बीना; पाण्डेय, टी.सी. (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
इस शोध पत्र में विद्यार्थी-शिक्षकों के मध्य मानवाधिकारों के प्रति जागरूकता का अध्ययन दिया गया है।