वैकल्पिक विद्यालय में शिक्षा एक अनुभव - मिश्र, ॠषभ कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
विद्यालय और महाविद्यालय ज्ञान के सरोकारों से जड़ुे सस्ं थानिक ढाचे हैं। ज् ँ ञान क्या है? इसे कै से प्रदान किया जाए?