समावेशी शिक्षा में अधिगम के सार्वभौमिक अभिकल्प की उपयोगिता - वर्मा, शालिनी (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
अधिगम का सार्वभौमिक अभिकल्प (यनूिवर्सल डिज़ाइन फ़ॉर लर्निंग—यूडी.एल.) पाठ्यक्रम निर्मित करने की रूपरेखा ह|