विद्यालय नेतत्व और प्रबं धन में स्नातकोत्तर डिप्लोमा कार्यक्रम के विस्तारित सपं र्क कार्यक्रम का मूल्यांकन - दग्गुल, शाइनी (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
समाज तथा तकनीकी क्षेत्र में अभतपू र्वू गति से परिवर्तन होनेकेकारण शिक्षकों केलिए चनुौतीपर्णूर्णस्थिति उत्पन्नहो गई है।