शिक्षक विमखता एवं प्राचार्य का नेतत्व व्यवहार - पाण्डेय, बजेश कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
किसी भी विद्यालय का शक्ैषिक वातावरण अनेक का रणों से प्रभावित होता है, लेकिनउनमेंसबसेमहत्वपरू्ण कारण प्रशासनिक एवं प्रबंध व्यवस्था ह