विद्यालय के प्रशासन एवं प्रबं धन में प्रधानाचार्य की भूमिका - कुमार, विनोद (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
उच्चतर माध्यमिक विद्यालयी शिक्षा का समय विद्यार्थियों के सामान्य विद्यालयी अनभव एव विशिष्‍ट‍ ज्ञानआधारित उच्च शिक्षा का संधि काल होता है।