विद्यार्थियों की शैक्षिक उपलब्धि का अभिभावकीय प्रोत्साहन एवं अध्ययन आदत के आधार पर तुलनात्मक अध्ययन - श्रीवास्तव, शिखा (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
शिखक्षा मनष्य के जीवन को सर्थक दिशा देने में महत्वपरू भ्ण मिू का निभाती है।