विद्यालयी शिक्षा में शांति शिक्षा - धिग्ं, राखी गिरीराज (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
शिक्षा’ मनष्य के जीवन को सबसे महत्वपर्ण भूमिका है, जो मनष्य को जनु ्म से मतृ्यु तक म ्यु ानवीय गणु विकसित करने में मदद करती ह