समुदाय शिक्षण प्रतिमान शिक्षक शिक्षा में एक श्रेष्‍ठ व्यवहार - ढाढोदरा, नीतिन कुमार; जोशी, भरत (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
इस लेख का प्रमख उद् ु श्य ग दे जरात विद् ु यापीठ के शिक्षा विभाग द्वारा शिक्षक शिक्षा में प्रयक्ु‍त एक श्ष्रे‍ठ नवाचार,‘ समदाुय शिक्षण प्रतिमान’ को उजागर करना है