गैर-सरकारी शिक्षण सस्ं थानों का शिक्षा के विकास में योगदान - मिश्रा, पवन कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
शिक्षा का प्रचार-प्रसार करना सरकार का कर्तव्य है, जिसमें नागरिकों की पहल भी महत्वपरू है। न ्ण ागरिकों की पहल का ही परिणाम गैर-सरकारी संस्थान ह