डर है कि हम डर न जाएँ (कोविड-19 महामारी के परिप्रेक्ष्य में भावी शिक्षा पर विमर्श) - ख़ान मोईन (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
कोविड-19 महामारी ने पूरी दुनिया में भय और असमंजस का माहौल बना दिया, जिसने न केवल लोगों की शारीरिक और मानसिक स्थिति को प्रभावित किया, बल्कि शिक्षा क्षेत्र में भी बड़े बदलावों को जन्म दिया। महामारी के दौरान विद्यालयी शिक्षा पूरी तरह से ऑनलाइन प्लेटफार्म पर शिफ्ट हो गई, जिससे शिक्षा की परिभाषा, विधियाँ और मूल्यांकन पद्धतियाँ प्रभावित हुईं। इस संदर्भ में "डर है कि हम डर न जाएं" शीर्षक से यह विमर्श यह प्रश्न उठाता है कि कोविड-19 के बाद भविष्य में शिक्षा की दिशा कैसी होगी और क्या हम नई चुनौतियों का सामना करने के लिए तैयार हैं।