विद्यालयी शिक्षा में शिक्षण का ऑनलाइन मॉडल चुनौतियाँ एवं सुझाव - मनीष (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
ऑनलाइन शिक्षा ने विद्यालयी शिक्षा में एक नया दृष्टिकोण पेश किया है, जिससे शिक्षा की पहुंच बढ़ी है और छात्रों को अधिक लचीले ढंग से सीखने का अवसर मिला है। हालांकि, इस मॉडल के अपनाए जाने के साथ कुछ चुनौतियाँ भी उभरकर आई हैं, जिन्हें समझना और उनका समाधान ढूंढना आवश्यक है।