कोविड-19 महामारी के दौरान ऑनलाइन गणित शिक्षण पर शिक्षकों का दृष्‍टिकोण, बाधाएँ तथा समाधान - सुहाने अजंली (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"कोविड-19 महामारी के दौरान ऑनलाइन गणित शिक्षण पर शिक्षकों का दृष्टिकोण, बाधाएँ तथा समाधान" पर आधारित आर्टिकल का सारांश इस प्रकार हो सकता है:यह आर्टिकल कोविड-19 महामारी के दौरान ऑनलाइन गणित शिक्षण पर शिक्षकों के दृष्टिकोण, सामने आने वाली बाधाओं और उनके समाधान पर आधारित है। महामारी के कारण स्कूलों की बंदी और शारीरिक रूप से कक्षा में पढ़ाई में व्यवधान आने के कारण शिक्षकों ने ऑनलाइन माध्यम से शिक्षण शुरू किया, विशेष रूप से गणित जैसे जटिल विषय के लिए यह एक चुनौतीपूर्ण अनुभव था।