माध्यमिक शिक्षा में नामां कन पर अदृश्य लागत का प्रभाव बिहार के कै मू र जि़ले के सदं र्भ म - गुप्ता उमेश (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
बनियादी कौशल प् ु राप्‍त करने के अवसरों में प्रगति का सबसे महत्वपर्ण स ू ं केतक विद्यार्थियों की माध्यमिक विद्यालय में पहुँच बनाना है।