बाल्यकाल और व्यावहारिक ज्ञान पारस्परिक सबंध - पन्त प्रभा (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
इस लेख में लेखिका द्वारा व्यावहारिक अनभवु के आधार पर‘राष्‍ट्रीय पाठ्यचर्या की रूपरेखा 2005’ के प्रमखुमार्गदरक ्श सिद्धांतों,