माध्यमिक स्तर के विद्यार्थियों की ससंकृत विषय में शैक्षिक उपलब्धि पर निर्माणवादी उपागम की प्रभावशीलता - पटेल रंजय कुमार; सिंह शिरीष पाल (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
यह शोध अध्ययन माध्यमिक स्तर के विद्यार्थियों की संस्कृत विषय में शैक्षिक उपलब्धि पर निर्माणवादी उपागम की प्रभावशीलता पर आधारित है।