माध्यमिक विद्यालय के शिक्षकों की भाषा दक्षता के विकास में स्मार्टफ़ोन - लता (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
वर्तमान डिजिटल यग मेु शिक्षा परिवर्तन के दौर से गज़र रही है, ु जिसमें शिक्षार्थी को उच्च स्तर पर पारं परिक दृष्‍टिकोण आधारित अधिगम के स्थान पर स्वयंनियं त्रित और अधिक लचीले प्रारूप की आवश्यकता प्रतीत हो रही है।