सामाजिक विज्ञान का शिक्षण-अधिगम एवं स्थापित सज्ं ञान (Situated Cognition) - कुमार संदीप (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
सामाजिक विज्ञान एक ऐसा विषय है जिसका आधार समाज है। अतः आवश्यकता इस बात की है कि इसकी शिक्षण पद्धति भी समाज संदर्भित हो।