गतिविधि आधारित विज्ञान शिक्षण आवश्यक क्यों? - मिश्र सं तोष कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
गतिविधि आधारित विज्ञान शिक्षण, विज्ञान शिक्षा का सबसे महत्वपरू्ण अग है। प्रायोगिक गतिविधियों सेविद्यार्थियों को रुचिपरू्ण तरीके से सीखने में मदद मिलती ह