दिव्यां गों के प्रति शैक्षिक दृष्‍ट‍िकोण के आधार पर हिंदी फि़ल्मों का अध्ययन - तिवारी सधीर कुमार; झा अरबिंद कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
सामान्यतः सिनेमा जन साधारण को सबसे अधिक प्रभावित करता है, जो मनोरंजन के साथ-ही-साथ सीख भी देता है।