शिक्षा में बहु भाषिकता चुनौतियाँ एवं सभांवनाए - यादव पवन कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
भमूडलीकरण के इस यंग में आज विश्व के सभी देश सामाजिक, सांस्कृतिक, आर्थिक, राजनीतिक इत्यादि जीवन के सभी क्षेत्रों में एक-दसरे पर निर्भर हैं।